Акростих. Валерий Будяк

Марина Искандарян
http://www.stihi.ru/avtor/valerybudyak
"Будяк - осот лиловый, сорняк"

В Валерий, "сорняк" Вы совсем не простой!
А А как же -"осот", да еще и "лиловый".
Л Любуюсь я вашей колючей красой -
Е Ее только тронуть руками попробуй!
Р Роза с шипами, колюча, зараза!
А А толку- то что, если колется сразу?

Б Большие надежды та роза внушает,
У Увлечь норовит, а потом разрушает
Д До боли приятные в счастье мечты...
Я Я знаю, Будяк, эта роза - не ты!
К Красив сей сорняк своей прямотой, всегда оставайся, Валера, такой!