Всё, что осталось вне плоти...

Апейрон
***
Предначертай, возьми небрежно
Всё, что осталось вне плотИ:
Лучи энергии безбрежной
Впитай, почувствуй, ощути...

Померкнет сила километров
Пред всемогуществом любви.
Среди астральных буйных ветров
Со мной летай, желай, зови...

И пусть трепещет подсознание:
Наружу рвётся образ тайны,
Пусть исполняются желания
Легки, прозрачны, не случайны...

И пусть, когда взгрустнётся хмуро,
В любви познаем  ты и я
Энергоинформационную структуру
Жестокого тотально бытия. . .

24 сентября 2009г. Ферязкино