Служить, любить как Он я не смогу,

Оля Прощеная
Служить, любить как Он я не смогу,
Об этом я открыто объявляю,
Но то, что я люблю, чем дорожу,
К ногам Христа я трепетно слагаю.
И пусть крещенье ставшее теперь
Печатию на сердце моём новом
Откроет мне к служенью ближним дверь,
Хоть путь служенья был всегда суровым.
И если сил не станет на пути,
И если всё на свете потеряю
Свою Голгофу мне, Господь, яви,
Где распятым был Ты, за нас страдая.
И вспомню я тогда крещенья час
И это слово о Твоём богатстве,
Которое Ты расточил за нас
И снова я начну, Господь, смиряться.