Да, возможно не хочешь, возможно ты против,

Оля Прощеная
Да, возможно не хочешь, возможно ты против,
Против этих поступков, но нет твоих сил.
На Голгофе, взгляни, нам Христос на Голгофе
От поступков негодных свободу купил!
Его Кровь орошает обиды посевы,
Если ты в покаянье пред Ним упадешь,
И омытое Кровью Христовой то семя,
Ты плодом всепрощенья тогда же пожнешь!
Кровь Христа изменяет недобрые всходы,
Лишь шагни под святую струю у креста,
В ней омоет Господь все грехи и невзгоды,
Всю вражду, всю злобу, всё что было не так.
Пока есть еще время, ведь жизнь не пожата,
Твоя жизнь не пожата пока, о, мой друг!
Так не медли теперь, стань сегодня мне братом,
Кровь Христа уврачует сердечный недуг.
Утомленное сердце покоя желает,
Бог колючки греха превращает в цветы,
Он всех грешных так просто, так просто прощает!
2003