Снова в счастье позови!

Светлана Шестопёрова
Обижаться, что обидели –
Самому себе вредить.
Только вы меня и видели –
Буду просто уходить

От того, кто рад обидеться,
Зависть в сердце затаил:
Пусть со мною реже видится,
Не крадёт бесценных сил,

Что нужны для жизни, творчества,
Для полёта и Любви…
Попрошу её высочество:
«Снова  в счастье позови!»