Хорошие девочки

Максим Сафин
Хорошие девочки тают как снег
И растворяются в облаках.
А когда приходит рассвет-
Оседают в опасных местах.
Там где куча беспечных парней,
Принимает их за своих.
И нет сил стать немного сильней,
Чтоб не быть одной из плохих.