Короткий отрезок, всего двадцать лет

Оля Прощеная
Короткий отрезок, всего двадцать лет
На службе в Израиле был человек
При скинии, так повелел Сам Господь,
Всего двадцать лет, а потом слабнет плоть.

И ты, человек, избери, где стоять,
И годы цветущие где расточать?
Кто Богу себя, свою юность принес,
Тех высоко ценит Спаситель Христос!