Жизнь это путь, сказал так справедливо кто-то,

Оля Прощеная
Жизнь – это путь, сказал так справедливо кто-то,
И каждому дано идти своим путем.
Путь у одних идет вдали от Бога,
Путь у других приводит в Божий Дом.
Когда-то на путях блуждали разных
Мы все, но те пути вели сюда,
Под этот кров. Я помню светлый праздник
Когда сей дом открыл свои врат.
С тех пор минуло десять лет – не много,
Но для кого-то это – жизнь под кровом у Отца,
Ведь кто-то здесь нашел однажды Бога
И с Ним решил идти навеки, до конца.
2005