Божий Дом то не стены и крыша,

Оля Прощеная
Божий Дом – то не стены и крыша,
И не лестницы чудный изгиб,
Божий Дом – это место, где свыше
Сам Господь для людей говорит.
Сколько раз с этой кафедры слово
Призывало к спасению всех,
Проповедуя Бога живого,
Говоря о расплате за грех.
Сколько слышалось здесь покаяний
Сколько душ повстречали  Христа.
Божий Дом – это место свиданий,
Встречи грешных с любовью Творца.
И еще Божий Дом – это судьбы,
Что сплелись здесь в единую нить,
Это Церковь Иисуса – те люди,
Кому вместе вовек уже жить.
Получив в этом Доме спасенье,
Обретя здесь Христа навсегда,
Мы идем через кручи и тернии
К небу, Дом этот  - небо врата.