Наверно надо уходить

Максим Сафин
Любовь волною накрывала
Огнем горела наша страсть
И кровь кипела и играла
И чувство нам дарило сласть
И наслаждение друг другом
Где каждый вздох как громкий крик
Прям голова ходила кругом
Был пиком счастья каждый миг...
А вот теперь погасли свечи,
Волна ушла, остыла кровь.
Не вдохновляют твои речи.
Погасла прежняя любовь.
А ты не так уже прекрасна,
И трудно мне с тобою жить.
Счастье ушло, нам это ясно,
Наверно надо уходить.