Премудрый Соломон сказал

Оля Прощеная
Премудрый Соломон сказал
Когда-то в притчах очень метко,
«Кто б мысли человека знал,
Тот бы узнал и человека.
Какие мысли в глубине,
Таков он есть на самом деле.»
Коль хочешь знать, что есть в тебе
Понаблюдай хотя б неделю.
О чём ты мыслишь, чем живешь,
Когда работой занят сложной,
Или когда домой идешь, -
Попробовать так сделать можно.
И ты узнаешь, ты поймешь,
Чем, брат, ты дышишь, чем живешь.