Мы

Коелник
Мы – птицы жизни
Порхаем во времени
Пленники мысли
Изгои своего племени.

Мы – люди неба
Плащи – невидимки
Толпою  налево
Зародыши дымки.

Мы – племя Гордых
Отмеченных Богом
Несем свои морды
Со всеми не в ногу.