Неразделенная любовь

Максим Сафин
Неразделенная любовь,
Она прекрасна как мечта.
И закипает снова кровь,
Я понял что есть красота.
Ночами просто как в бреду,
Зову тебя, люблю тебя.
Горю как в треверном аду,
Сгораю, но всегда любя.
Большие нежные глаза,
Слегка ленивый ясный взор.
Срывают сердце как гроза,
Как скат скалистых черных гор.
Ловлю я каждый легхий вздох,
Дышу тобою вновь и вновь.
Сладка как мед и снисходительна как Бог,
Неразделенная любовь.