Будущее не узнать...

Максим Сафин
Будущее не узнать,
Прошлое не исправить.
Формулу счастья не срисовать,
Безжалостность не устаканить.
Бессмертие не найти,
Справедливость не узаконить...
Лишь любовь на этом пути,
Позволит жизнь устроить.