***

Тоня Кра
Я уйду словно черная кошка…
Я уйду! когда ты будешь спать…
Все забылось, затерлось немножко…
Оставляю горячей кровать
А к утру обнимая подушку
Ты поймешь, что меня больше нет
Будешь звать  и почешешь макушку
Но уже не услышишь ответ…