Ни то что моЁ..!

Екатерина Ливада
Как ты мне нужен не знает никто: 
Ни ветер, ни солнце, ни птицы! 
Ни эти бурливые войны морей,
Ни плеск океана, 
Ни свет фонарей..... 
Молитвы мои ты услышать не в силах 
Они молчаливы, как рыбы в воде, 
Взмывают над волнами словно дельфины   
И снова ныряют, как рыбы в воде... 
Они моногамны...   
Подобны им люди, 
Все бродят по свету и ищут одно -   
То самое чистое, 
Самое верное, 
То самое светлое чувство-ЛЮБОВЬ!
Любовь-неизмерное, неисточимое, неповторяющееся чувство того, - 
Что знают и ветер, и солнце, и птицы, 
Бурливые волны морей,
И плеск океана, 
И свет фонарей,   
И люди которые её испытали.....   
Их чувства не растоптали, как сигарету в земле,
Молитвы услышаны, об этом все знают, 
Везёт им в любви, и идут они смело по жизни.....