Я теперь в сети

Максим Сафин
И вновь я подключаюсь к интернету,
И вновь вникаю в этот мир.
В мир без страданий и запретов,
В стезю романов и сатир.
... Разборки где я снова без побоев,
Сюжеты где все по уши в крови.
И каждый встречный парень как Бероев,
И девушки не могут без любви.
И непонятно кто ко мне приходит,
Знакомятся по 20 раз на дню.
Красотка классная заводит,
И новое движенье создаю.
Эх, суета вокруг бушует,
На этом призрачном пути.
Меня признаться это больше не волнует,
Все это в прошлом, я теперь в сети.