за окном снова дождь...

Кролик Фролик
за окном снова дождь...
я уйду вместе с ним..
ты забудешь меня,
как проснешься один.
я никто для тебя,
как и ты для меня
мы любили друг друга,
а теперь вновь "друзья"
я узнала всю правду
и жестокость любви.
я прикрою лишь дверь
и уйду,ты прости...
не смогла я в глаза тебе вновь посмотреть
там увижу лишь ложь,извини,лучше смерть.
в тишине раздается плачь разбитой души...
и осколки от сердца давят вновь каблуки..
ухожу навсегда,
не вернусь,не проси,
не простить мне всей боли,
и меня не ищи