самолётопад

Мауи Уауи
мы не настолько счастливы, чтобы однажды
наши самолеты разбились в воздухе,
столкнулись
и разлетелись на мелкие детали,
падая под ноги прохожим осенними листьями,
сгоревшими дотла (например, где-то в италии);
падая под ноги прохожим,
которые просто затопчут то, что было так дорого
для нас (для тебя/меня);
падая под ноги умалишенным,
которые узнают нас
и будут передавать приветы небесам.
нет, не настолько.
..милый.

23.09.2оо9г.