Здесь тоже есть свет

Максим Сафин
Сквозь мненья и металл,
Бежать не оступиться.
Я слепо верил и мечтал
Смогу летать как птица.
Терпение и пару лет
Взмахну крылом красиво
И полечу туда где свет
Прочь от Земли, строптиво.
Прошли года, я не летаю
Такой как все и неба нет.
Но о полете не мечтаю
Здесь тоже любовь, здесь тоже есть свет...