Ловлю кураж

Максим Сафин
Ловлю кураж на пике страсти,
Ты вся дрожишь в немом экстазе.
Свет разбивается на части,
Мы в сладкой третьей фазе.
Истошный крик взрывает двери,
Препятствия и все мосты.
Изнемогаем, нет потерям!
В проявлении мечты.
Ты раскрываешь все секреты,
А я ловлю твою волну.
Летит вперед любви комета,
Люблю тебя, люблю одну!
Когда уйдешь не представляю,
Сейчас же мы как динамит.
Я до небес с тобой взлетаю,
Мы счастливы, кураж нас растворит.