Макрокарман и микросовесть

Резанов Александр
Макрокарман и микросовесть

Я что-то важное не понял:
4/5 из бюджета
В Союзе шло на оборону –
Как можно так разграбить это,
Что оборонку уничтожить
И экономику всю тоже?!!
Какой карман такое сдюжит?!
Какая совесть?!.
                Просто ужас!