Сестрёнке

Скрытый Файл
Ты уже совсем большая,
Как успела повзрослеть?
Ты уже сама решаешь
С кем дружить и что надеть.
Позабыты куклы, мишки, -
В антресоли с прежних мест.
Скоро глупые мальчишки
Разрисуют весь подъезд:
Вечерами, в ожидании,
Имя с именем твоим,
С немальчишеским стараньем
Будет кто-то выводить.
Будут радости и драмы,
Лед и всполохи огня,
И бессонница у мамы
От волненья за  тебя.
Будет папа хмурить брови,
Наблюдая из окна
Как, с дождем сливаясь, бродит
Тот, в кого ты влюблена.
Как в стихи ложатся строчки
В жизнь  сбиваются года,
Но для папы с мамой дочка
Будет маленькой всегда.