На столе твоем таблетки...

Максим Сафин
На столе твоем таблетки,
И последних 2 шприца.
И тебе остался месяц
До победного конца.
Глаза пусты и жутко красны,
Бьет в башку адреналин.
Жизнь красива и прекрасна!
Нашептал ей героин.
Увеличивает дозы,
И кайфует до утра,
Я уже предвижу розы,
На асфальте у двора.
Как я просил тебя оставить,
Этот поскудный порошок.
Все можно было бы исправить,
И залечить и боль и шок.
Но ты закрылась в своем мире,
Доступ навсегда закрыт.
Только те твои кумиры,
Кто как ты с тобой пыхтит.
Что ж прощай, сама хотела
Кайфа, драйва.Солнце чаль.
Ты потеряла, что имела,
Мне тебя ничуть не жаль...