Разбивались мечты..

Кролик Фролик
Разбивались мечты о холодную сталь,
Ты был жёсток и зол и сказал только,жаль..
Жаль,что небо разверзднулось над головой,
Жаль что вновь потеряла с тобой свой покой...
Ты ушел и разбил сердце,наши мечты,
Слезы кровью текут из разбитой души..
Капля с каплей скользят ,по щеке,по лицу..
Ни минут,ни секунд..я тебя отпущу..
Отпущу..навсегда..со слезами..пущу,
Этой боли и лжи больше я не хочу.
Как бывает жестока людская любовь..
Остается лишь шрам ,да лишь слезы что кровь..
и как сложно забыть нам бывает порой
То,что грело тогда,а теперь только боль...