Последняя спичка

Миненко Елена
 

Время врачует раны…пусть,
А мне бы – скрепок
- скрепить обрывки чувств
И сердца слепок
Дарить тебе вновь и вновь-
Теряешь часто…
Пустяк - я слеплю любовь,
Держи - « На счастье!»
Время врачует раны … жаль
Без боли – страшно,
Больно сейчас решать
Не быть вчерашней.
Страсть, но надежды нет-
Последней спичкой
Разжечь нам все трудней
Любовь-привычку…