О девушке с душою Афродиты

Максим Сафин
Жизнь сурова, она же прекрасна,
Мир опасен, но в нем есть любовь.
Бежать-не успеть, но все не напрасно.
Упав, поднимайся, жди счастья ты вновь.
Иду я вперед не о чем не жалею,
Кто помощи просит, я помогу.
Завтрак полезный и я не болею,
А ужин не прочь отдать я врагу.
Любовь не ищу, не стоит напрасно,
Взвинчивать свой же беспечный порок.
А ты так мила, ты как солнышко ясно,
Жаль, что раньше молчал о тебе вестник Бог.