В окно вползает ветра шёпот

Михаил Коршунов 2
В окно вползает ветра шёпот.
Над майским садом, вдалеке,
Бледнеет след от самолёта,
Как шрам, застывший на щеке.

Старик - сосед скрипит протезом,
Он прикипел судьбой к селу.
И солнце, словно стеклорезом,
Лучом проводит по стеклу.

           * * *