Осень злыми ветрами замучена

Михаил Коршунов 2
Осень злыми ветрами замучена,
Отошли соловьи и цветы.
Выхожу я на станции "Кучино" -
На платформе лишь вечер да ты.

Да хмельная улыбка заката,
Да тропинка, бегущая в сад,
А за садом запряталась хата,
Где поленья в печурке трещат.

Где тепло и уютно, как дома...
Мы по видику смотрим кино,
И продрогшая веточка клёна
Тихо - тихо стучится в окно.

           * * *