Давай разрисуем сентябрь...

Марфи
Нарисуй мне сентябрь...
Нас с тобой в сентябре нарисуй.
                Лера Шер


Давай разрисуем сентябрь,
как рисуют дети,
обмакнув ладони в густую краску...
Синим – сделаем небо,
дымчато-серым - ветер,
солнце – жёлтым пальцем,
а листья – красным...
А потом мы намочим руки
и шлёпнем сверху –
будто капли дождя барабанят оземь...
А вот здесь, под зонтом,
прижавшись,
два человека...
Это будет картина
«Мы и Осень».