Счастлива ли я?..

Алёна Макаревич
Я живу … потому что хочу жить,
Потому что, рядом друзья и семья.
Растворяясь,   исчезают вдали
Страхи… что каждый сам за себя.

Ни радостей, ни горестей земли
Не видишь, когда ты совсем один.
Свой страх, обиды в сердце затаи,
Старайся никого за это не винить.

И кажется,что всё кругом во лжи:
В удачах, откровениях, любви.
Пойми одно … всё это – миражи,
И радости мгновенья лишь лови.

Отделит сердце разум от души,
На нашей улице появятся огни.
Счастливым  называться не спеши,
Ведь счастливы  блаженные одни.