запоминать руками

К-Львуша
передозировка стихами, буквами, файлами, смайлами...
я жива ожиданием...
по вечернему городу - настоящему,
по дороге ре_аль_но людей на ходу сметая /извиняясь/,
я иду, я иду... я ша.га.ю!!!
наконец я по сторону ЭТУ, не в зазеркалье -
я возможность имею в глаза заглянуть...
обнимая, запястья сжимая,
я возможность имею у_ни_каль_ну_ю (!) -
запоминать руками...
и не даст ни_ког_да виртуальность
даже тысячной доли...
ни стихами, ни буквами-файлами-смайлами...


24 09 2009