Авторская песня

Марина Кепке
Прощальные слова
Вы в прошлом навсегда
Любви последний стон
Был так печален он

Вновь ухожу одна
В душе боль унося
Я не вернусь теперь
Назад закрыта дверь

С изменами шутя
А с чувствами шаля
Мне не важны теперь
Все слезы от потерь

Была ли то любовь
Иль просто боль души
Ты больше не пиши
Ты больше не пиши

Я ухожу опять
Как прежде, ну и пусть
Но всё еще - любя
В надежде - что вернусь...