Бес Толка

Андрей Столыпин
Я не спрашиваю тебя

Долго...

Нет толка.

Вопросы не современны.

Откровения бренны.

Бессмысленно всё.

Не долго...

Всё бестолку...

Бес толка?

Какой он странный бес...

Возник.
 
И внутрь
 
Пролез...