Сжигаешь все свои мосты

Зу Амэ
Ходить по лезвию ножа,
Так осторожно, не спеша,
Вальяжно измеряя шаг,
И каждый раз в пространство взгляд.
По клеткам, нервам, как шаблон,
Идти то в гору, то  в наклон.
Боль пронизывает тонко,
Остриё ножа легонько.
Баланс удерживая так,
Становишься во всём мастак,
И сделав выбор, в сотый раз,
На тот же уровнивый фаз,
На ту же грань, на кромку ту,
Идешь по хрупкому мосту.
Дойдя до нужной же черты,
Сжигаешь все свои мосты.