Я все смогу

Ксения Пономарева Ксанка
Я страстью обжигаюсь
И от ожогов плачу.
Излечишь ли - не знаю,
Но я хочу гореть.
В любви твоей купаюсь,
Тону и воскрешаюсь.
И если вдруг прогонишь -
Я всё смогу стерпеть.
Я просто постараюсь,
Сожмусь в листок тетрадный
И на бумаге душу со скорбью изолью.
Я милый облик нежный
С собою, в свою память
И в самый дальний угол
Подальше затолкну.
Чтобы не слышать голос,
Когда ты будешь рядом,
Чтобы не видеть образ
И сладкие черты.
Я отвернусь и выйду,
Пройду и не замечу.
Я всё смогу - я знаю!
А сможешь так вот ты?