Не обещайте вечную любовь

Екатерина Горшкова
Не обещайте вечную любовь,
Пусть даже время призрачно обманно,
Пусть даже в жилах застывает кровь,
А небо вечно кажется печальным...
Не обещайте вечную любовь,
Пусть даже руки горячи в разлуке,
И если хочется ее увидеть вновь,
Наверное все это лишь от скуки.
Не обещайте вечную любовь,
Не делайте ее закрытым кругом,
А просто верьте в искренность всех слов
И станьте просто дорожить друг другом!