С древа души...

Елена Алиса Ковальчук
С древа души облетела листва,
Кружатся мысли в вихре сомнения.
В серый наряд обрядилась судьба,
И застучало дождём невезение.
Где-то вдали звучит клавесин,
Память трепещет в объятиях рока.
Знаю, что ты сейчас не один,
И не поймёшь, как я одинока.


(из раннего)


Плэйкаст -