Женщина

Марина Носова
Живу небыстро, небогато.
Пою. На кухне хлопочу.
Неспешно отмечаю даты.
Пишу. Баюкаю. Лечу.

Ничьей судьбы не омрачаю.
За всё "спасибо" говорю.
Не требую. Не докучаю.
Целую. Балую. Прощаю.
Надеюсь. Верую. Люблю.

                2009 г.