друг мой дождь...

Кролик Фролик
О чем ты плачешь,друг мой дождь?
Или лишь мне ты подпеваешь..
Смываешь слезы и всю боль,
Что сердце мое разьедают..
Спасибо тебе,милый друг,
Меня не предал ты ни разу..
Всю боль потерь,любви,разлук,
Лишь ты смывал от раза к разу.
Никто меня не утешал,
Лишь ты в окно стучал и плакал..
Чужие слезы заглушал,
Всю боль души ты понял разом..
Спасибо тебе,добрый друг,
За понимание,поддержку...
За монотонный..тихий стук..
Что успокаивает..нежно..