Подруге

Екатерина Горшкова
У меня есть милая подруга,
Только с ней мне весело всегда.
Мы,конечно,дрожим друг другом
И не ссоримся,конечно,никогда!
Она тоже очень романтична,
Любит отрываться до утра.
Пусть она намного энергичнее!
Она мне как младшая сестра!
А когда в наш город ночь приходит,
Светит в небе яркая луна.
Очень смело мы с ней в клуб заходим,
Чтобы оторваться без труда.
Она самая любимая подруга,
Она в небе яркая звезда,
Мы ведь даже жить не можем друг без друга,
Будем рядом вместе мы всегда!