Сами

Рубикон
Сами в себе. 

Ни в тебе, ни во мне.
Ни вокруг в тишине.
В небесах иль земле.
Ни в мольбе, ни в войне.

Сами в себя.

Ни тебя, ни меня.
Никогда и всегда.
Ни огонь, ни вода.
Ни нет, ни да.

Сами с собой.

Ни со мной, ни с тобой.
Ни плачь, ни покой.
Ни дождь, ни зной.
Ни с другим, ни с другой.

Сами.