Потому, что я - русский!

Sagittarius
Я коня поведу в поводу по зеленым лугам.
Будут травы мне ступни ласкать  шелковисто-лениво,
Будут росы стекать по моим утомленным ногам,
А ветра, - кучерявиться в конской струящейся гриве.

Я коня поведу в поводу вдоль лучистой реки,
Что подобна дивчине, зардевшейся в легком смущении.
Будут блики ее ослеплять мне до боли зрачки
И мелодия струй, - литься в  душу до чувств онеменья.

И ворвется мне степь в сопла жарко дышащих ноздрей!
И в груди сдетонирует сердце космической бомбой.
Мать–Земля  причастит мою сущность у ста алтарей
Первозданностью девственной Истины  тысячетомной.

Я коня поведу в поводу, возвращаясь в себя.
Будут плакать, кровавя безумством, закато-восходы.
И душа вдруг замрет в этот день, потому, что нельзя
Не заметить, как вновь нарождаются свежие всходы:

Всходы новых людей, всходы новых сердец и умов --
Благородная рать угнетенной Отчизны-Мессии.
Я за миг новой эры погибнуть, не дрогнув, готов.
Потому, что я – Русский, безумно влюбленный в Россию.


24.09.09 г
http://www.youtube.com/watch?v=wQ5EKBmrthg