Танцую

Михаил Жовнерчук
Вместе с тобою танцую,
С нами кружится весь Мир,
Мысленно в губы целую,
Ты мой герой и кумир.         

Птицы над нами летают,
В танце прекрасном любви,       
Ты мне ниспослан судьбою,
Я прижимаюсь к груди.               

Как хорошо мне с тобою, 
Как же прекрасен наш Мир,
Сердцем лечу за тобою,
Крылья ты мне подарил.