Светуле - после первой ночи страсти

Букет Цветочков
(из цикла "Ошибки молодости")

Я летаю словно птица,
Позабыл мечты и планы...
Мне теперь ночами снится
Только девочка Светлана.

Снится мне твой взляд игривый,
Попа мокрая от душа,
Губы сладкие как сливы,
Так бы взял тебя и скушал!

Сладость розовых сосочков,
нежность шейки, и дыханье...
Снится мне глубокой ночкой
Наше страстное свиданье!

Как твою целуя кожу,
Я прильнул к тебе всем телом....
...неужели между ножек
у тебя не потеплело???