Ты мне сегодня не приснилась

Наташа Ерохина
Рассвет опять пришел нежданно;
Некстати как-то, слишком рано.
Он с неба сдернул покрывало,
И звезд мерцающих не стало.

Я встал с постели в холод утра,
И понял, что Бог сделал милость,

Ты мне сегодня не приснилась...


Ты мне сегодня не приснилась...
Но отчего, тогда так тошно?
Тебя забыть просил я милость,
Но втайне верил: невозможно.
И вот рассвет пришел нежданно,
некстати как-то слишком рано...
Ночь шелковая растворилась.
Отавив грусти покрывало.
я в сумраке ночном скитался,
чего искал - и сам не знаю..
Тебя увидеть я боялся,
А не увидел - больно стало...

Пусть сердце бьется, словно птица,
Рвет в клочья раненную душу.
Оно еще способно биться.
И никого не хочет слушать.
Пусть тает лед, и рвутся цепи,
С которыми оно сроднилось
Я был уже на грани смерти,
Но ты сегодня не приснилась...


Я был почти на грани смерти.
Лед не давал дышать и верить.
По венам боль струилась ядом.
А я не знал, что с этим делать
Я все тепло, какое было
Дарил тебе, не ждя возврата.
И сердце бедное остыло,
Зато я мог с тобой быть рядом.
Ловить твоих улыбок жажду,
И ждать что ты поймешь однажды...
Но Бог решился сделать милость
И ты мне больше не приснилась..

Ты мне сегодня не приснилась...
Ты мне сегодня не приснилась..
Ты мне сегодня не приснилась..

Ну отчего ты не приснилась???

Пусть сердце бьется, словно птица.
Пусть из груди на волю рвется
Пусть лед от боли разобьется,
Лишь продолжай ночами снится.
Вдыхаю мрак. По венам мечется
Огонь любви моей безумием,
И пусть оно совсем не лечится,
Не нужно мне благоразумье.
Пусть из груди на волю рвется
И бьется сердце, словно птица.
Пусть с болю жгучею сроднилось...

Я лишь хочу чтоб ты мне снилась...