Машка

Татьяна Корецкая 2
Нам в деревне рОстят Машку...
Эту хрюшку-замарашку
Я боюсь везти домой,
Лужу надо брать с собой.

И ещё бочёнок грязи.
Лучше крема,лучше мази
Грязь для Машки подойдёт,
В ней вся спинка и живот.

Стайку лишь с утра откроют,
В лужу плюх,и что-то роет.
Весь измазан пятачок,
И копытца и бочок!

На кошмар я нагляделась,
Свинку брать мне расхотелось!