Авиакатастрофа..

Инкгнито
Взахлеб турбины,
Сердце в дрожь,
Спина испариной,
Противно, мокро.
Вкус крови
На язык
Закушенной губы.
В груди,
Сведенной в камень,
Крик.
Уйти,
Коль хватит сил,
Достойно.
Метаться? Не хочу!
Принять заставлю
Тело
Каприз последний
Свой..