Прятки

Дмитрий Адамович
Твоя кровь - не моя,
просто разные группы.
Всё, наверное, зря.
Без сомнения глупо.

Беспокойная ночь,
И в расстройствах антенна.
Прочь из города, прочь...
В пасть метрополитена

Километрами строк,
в Бесконечном пути.
Там, где спрятался Бог,
Нам его не найти. (с)

24.09.09