***

Светлана Квашнина
Он любит ее, удивляет постоянно и приятно,
И пусть не каждый день встречает он ее,
Она же любит это так понятно,
Он знает все ее привычки и характер,
Ее приличие и скромность он познал,
Она преодолела его наглость,
В любви ее он тело изучал,
Она же сбросила ту скромность,
С которой полюбил ее,
Счастливым чувствует себя он,
И чувствует ненужным без нее